­Villa Les Glycines

Écrit par sur 14 mai 2024

A la Villa Les Glycines, Victor Rizzotto s’est déjà forgé une belle réputation depuis l’ouverture de son restaurant. Il y propose une cuisine fraîche, audacieuse et dans l’air du temps. Afin de poursuivre sur cette belle lancée, ce chef passionné au parcours étoilé travail avec le chef Marco Puggioni, quinze ans d’expérience dans de prestigieux établissements. Il sort des cuisines du restaurant de L’Orangerie au Four Seasons Hotel George V Paris. Restaurant gastronomique, créativité, produits frais et de saison restent les maîtres-mots. Vous pouvez y déguster en toute convivialité les légumes du potager de la maison ! 100% fait maison avec des desserts aussi audacieux que les plats, dignes de palaces ! Pour toutes vos réceptions, un service traiteur ou de chef à domicile est proposé dans tout le golfe. At Villa Les Glycines, Victor Rizzotto has already forged a good reputation since the opening of his restaurant. It offers fresh, bold and up-to-date cuisine. In order to continue this beautiful momentum, this passionate chef with a starred career works with chef Marco Puggioni, fifteen years of experience in prestigious establishments. He leaves the kitchens of the L’Orangerie restaurant at the Four Seasons Hotel George V Paris. Gourmet restaurant, creativity, fresh and seasonal products remain the key words. You can enjoy the vegetables from the house’s vegetable garden in a friendly way! 100% homemade with desserts as bold as the dishes, worthy of palaces! For all your receptions, a catering or home chef service is offered throughout the Gulf.


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