The last Drop

Écrit par sur 14 mai 2024

Ambiance familiale et conviviale !

Face à la place des boules à Cogolin, THE LAST DROP est un pub-restaurant à découvrir absolument ! En effectuant sa formation de barman à Londres, Jordan eu envie de reproduire l’ambiance conviviale des pubs anglo-saxons à Cogolin. C’est ainsi que The last Drop est né il y a deux ans et c’est une histoire de famille… Aux côtés de Jordan, son grand-père Francis, restaurateur, qui concocte une cuisine française traditionnelle avec des produits frais ! A la carte pour dîner, vous trouverez ses spécialités comme sa savoureuse soupe de poisson maison, sa paëlla, le pavé de saumon et sa fondue de poireaux, ainsi que de belles viandes charolaises, des salades fraîcheur et un plat du jour qui varie selon les arrivages. Son credo : « zéro gaspillage, zéro congelé ! » Au service, Jessie la maman et Morgane, la petite sœur vous installent sur la jolie terrasse ou côté jardin, où une charmante cour arborée aux allures de guinguette vous réserve des surprises : le barbecue de Papi les soirs de week-end et des concerts. Vous prendrez bien « une dernière goutte » avec Jordan, côté bar ? Le jeune homme y propose un large choix de boissons comme la bière pression IPA, une belle sélection de whisky ou de délicieux cocktails ! Ouverture estivale : Du lundi au samedi dès 8 h pour le petit déjeuner et le service du midi ; le soir dès 18 h.

Family and friendly atmosphere!

Opposite the Place des Boules in Cogolin, THE LAST DROP is a pub-restaurant to discover absolutely! While training as a bartender in London, Jordan wanted to reproduce the friendly atmosphere of the Anglo-Saxon pubs in Cogolin. That’s how The Last Drop was born two years ago and it’s a family story… Alongside Jordan, his grandfather Francis, a restaurateur, who concocts traditional French cuisine with fresh products! On the menu for dinner, you will find its specialties such as its tasty homemade fish soup, paella, salmon steak and leek fondue, as well as beautiful Charolais meats, fresh salads and a dish of the day that varies according to the arrivals. His credo: « zero waste, zero frozen! » At the service, Jessie the mother and Morgane, the little sister sit you on the pretty terrace or on the garden side, where a charming courtyard with trees in the style of a guinguette has surprises in store for you: Grandpa’s barbecue on weekend evenings and concerts. Would you like to take « one last drop » with Jordan, on the bar side? The young man offers a wide choice of drinks such as IPA draft beer, a nice selection of whiskey or delicious cocktails! Summer opening: Monday to Saturday from 8 a.m. for breakfast and lunch service; in the evening from 6 p.m.


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