Millefeuille de crabe et guacamole

Écrit par sur 3 juillet 2023

Pour 4 personnes

Rémoulade de crabe :

50 g de mayonnaise moutardée

180 g de chair de crabe

50 g de brunoise de légumes (carotte, fenouil, courgette en petits cubes)

Herbes hachées (coriandre, aneth, cerfeuil)

Mélanger le tout pour obtenir la rémoulade.

Pate Filo :

12 feuilles Pates filo coupées en rectangle, les badigeonner de beurre et cuire 7 mn à 180°.

Guacamole :

2 avocats

1 petit oignon rouge

1 tomate

Coriandre

2 citrons vert pressés

Sel, piment d’Espelette, cumin

1 cuillère à soupe d’huile infusée au citron

Mixer le tout.

Sauce Yuzu :

Sauce soja aromatisée aux agrumes et jus de yuzu.

Dresser au dernier moment  en déposant 1 feuille de filo, de la rémoulade puis une autre feuille, le guacamole et finir avec une dernière feuille.

Décorer avec des légumes croquants suivant votre gout et accompagner avec un petit ramequin de sauce.


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