HALTE GASTRONOMIQUE SIGNÉE VUITTON


Le chef étoilé Arnaud Donckele et le chef pâtissier Maxime Frédéric sont désormais aux manettes du White 1921, le restaurant Louis Vuitton.
Le duo très complice qui travaille déjà ensemble au Cheval Blanc Paris vont nous en mettre plein les yeux et surtout régaler nos papilles! Un voyage gourmand à quatre mains qui va mettre à l’honneur le terroir local et les saveurs méditerranéennes concocté avec passion pour ces deux natifs de normandie au programme : pause gourmande dès l’après midi avec de la tarte Tropézienne re visitée tout comme la brioche à la fleur d’oranger.

Le soir ? Une carte épurée avec des ceviche de dorade ou des cotes d’agneau infusées d’épices ou encore des pattes italiennes fourrées à la truffe… Une immersion totale avec la maison Vuitton puisque le décor a été entièrement repensé et s’inspire de la collection resort « by the pool » , qui fait la part belle aux carreaux bleu et blancs, on ne peut plus méditerranéen !

29 rue François Sibilli, White 1921 Hôtel Saint-Tropez


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